プロフィール

スタッフ

仙台屋スタッフ一同

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 店長の平間です | メイン | 2月の宴会コース »

2012年1月25日 (水)

松島牡蠣と雪中ほうれん草のグラタン

マネージャー 早坂です。

一月も残りわずか。。。

今日はおすすめをご紹介!


【松島牡蠣と雪中ほうれん草のぐらたん】


【松島牡蠣】もわずかにございます。稀少ですね。

生産者の方々も現在いろいろと活動されているのを拝見しています。

来年は多くの県産牡蠣をみなさんに提供したいですね。

【雪中ほうれんそう】は雪の下でじーっとガマンする事で
、糖度が2度ほど上がるとも言われています。そんな季節の恵みを味わえる東北に拍手!

その2つのコラボ品!この時期限定です!


是非お試しください!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567713/28208943

松島牡蠣と雪中ほうれん草のグラタンを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

炭火焼×日本酒 仙台屋 のサービス一覧

炭火焼×日本酒 仙台屋